Mahasiswa STPDN

Untuk mengantisipasi rendahnya kualitas dan jumlah aparatur di bidang kesehatan, sejak tahun 2005 telah dibuka kelas keperawatan pada AKPER Masohi dan sampai tahun 2006 telah berjumlah 76 orang. Sedangkan dibidang Kedokteran telah dijalin kerjasama dengan Universitas Hasanuddin dan Universitas Muslim Indonesia di Makassar untuk menampung calon mahasiswa yang telah lulus seleksi yang berasal dari Kab. SBT. Demikian pula di bidang pemerintahan, sejak 2004 pemerintah daerah telah memfasilitasi calon mahasiswa STPDN Bandung dan hingga kini telah berjumlah 7 orang.

Informasi Lainnya

• Peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK yang Ke - 45

Selasa, 2017-04-11

Tim Penggerak PKK Kab. SBT menggelar acara peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK yang Ke- 45 Tahun 2017 di gedung serbaguna Dinas Kesehatan pagi ..